Jahnplatzfest

Der Spar- und Bauverein und die AWO Bezirksverband Hannover laden sehr herzlich am

Samstag, dem 02. September 2017 ab 14.00 Uhr

zum Jahnplatzfest in Vahrenwald ein. Neben Musik und einem kulinarischen Angebot stellen insgesamt 27 verschiedene Einrichtungen aus Vahrenwald und der List, wie zum Beispiel Vereine, Sportgruppen, Kindergärten und Musikgruppen ihre Aktivitäten vor und sorgen für ein buntes und abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein.

„Die Vernetzung der Akteure aus den Stadtteilen, die Stärkung des nachbar­schaftlichen Miteinanders sowie die Belebung des Jahnplatzes sind uns als größter hannoverscher Wohnungsgenossenschaft ein wichtiges Anliegen. Deshalb engagieren wir uns hier gerne“, betont Vorstandsmitglied Udo Frommann.